Fleurs de Bach >

........................................

« BILAN IRIDOLOGIE (bilan de vitalité) sur RDV avec MARIANNE, n'hésitez pas à appeler au 04 50 98 49 51. NOUVEAUX HORAIRES MAGASIN Du Mardi au VENDREDI 9h-12h / 15h-19h Samedi 9h-12 / 14h-18h »

Attention
Si vous souhaitez utiliser pleinement toutes les capacités de ce site Internet vous devez activer javascript dans votre navigateur
  • POISSONS FRAIS BIO

    SAUMON FRAIS BIO, PAVES OU ESCALOPES CHAQUE  1ERE SEMAINE DU MOIS !

    SAUF DEBUT JANVIER ET AOUT 

    En savoir plus >>
  • CONSULTATION SUR RDV FLEURS DE BACH

    Si  vos émotions vous dépassent !!! Pensez aux fleurs de Bach pour faire fasse !

    Sur RDV contact Marianne 04 50 98 49 51 

    En savoir plus >>
  • NOUVEAU : IRIDOLOGIE SUR RDV

    IRIDOLOGIE  AVEC MARIANNE

    pour un rendez-vous ou un renseignement, n'hésitez pas, contactez nous!

    L'Iridologie  permet de vous indiquer après photographie de votre Iris comment se présente votre vitalité actuelle, vos faiblesses organiques mais bien d'autres choses...........................

    En savoir plus >>

Le Romarin

8, Rue Pierre Trappier - 74300 CLUSES

Tél. : 04 50 98 49 51

Email - Plan d'accès

Lundi 14h30 à 19h00

Du mardi au vendredi de 9h à 12h

et de 14h30 à 19h00

Le samedi de 9h à 12h - 14 à 18h

Visiter notre page acebook

Recevoir les dernières nouveautés

Le Romarin - Détails du produit

Les Epices en Tube

Modèle Ref Les épices
...................................................................... Descriptif :

Les Epices en tube

Un peu d'originalité, mais surtout beaucoup de saveurs et de choix !

Des épices 100% naturelles, en tube, à l'unité ou en étui, en coffret ou sur présentoir.

C'est un cadeau utile à offrir pour surprendre et faire plaisir assurément, ou à s'offrir pour décorer votre cuisine et agrémenter tous vos plats.

Des recettes sont intégtrées dans les étuis et coffrets. Et nous tenons à votre disposition, un livret expplicatif sur les différentes épices.

Anis vert : elles agrémentent pains gâteaux, fromage blanc, glace, salae dee fruits,compotes. A essayer sur deshrcots verts ou une salade d carotte.

Cardamome : parfume le thé et le café, et l'haleine en fin de repas. Elle agrémente les plats de poulet ou de poisson, le riz, les laitages, les glaces et les confiseries.

Cinq baies : parfait pour les grillades, peu piquant, parfumé et agréable à l'oeil, il peut être utilisé en grain, pilé ou mis dans un moulin.

Curcuma : une pincée suffit pour teinter en jaune d'or les mayonnaises, fromage blanc, riz, viande blanche ou choux fleur. Il remplace le safran dans les plats pimentés.

Gingembre : la pâtisserie l'utilise largement. Il est l'allié des plats sucrés-salés. A associer à la sauce soja pour les marinades de volailles ou de poissons.

Piment oiseau : ils servent à relever les plats, les marinades, les courts bouillons pour crustacés et poissons, les sauces à base de tomates.

Sésame : les graines s'utilisent pour parfumer et décorer les pains, les gâteaux, les confiseries, pour paner les filets de volailles, de veau ou des crevettes. Leur goût de noix se marie aux légumes cuits à la vapeur. A essayer légèrement grillées sur les carottes râpées.

.......................................................................