Fleurs de Bach >

........................................

« BILAN IRIDOLOGIE (bilan de vitalité) sur RDV avec MARIANNE, n'hésitez pas à appeler au 04 50 98 49 51. NOUVEAUX HORAIRES MAGASIN Du Mardi au VENDREDI 9h-12h / 15h-19h Samedi 9h-12 / 14h-18h »

Attention
Si vous souhaitez utiliser pleinement toutes les capacités de ce site Internet vous devez activer javascript dans votre navigateur
  • POISSONS FRAIS BIO

    SAUMON FRAIS BIO, PAVES OU ESCALOPES CHAQUE  1ERE SEMAINE DU MOIS !

    SAUF DEBUT JANVIER ET AOUT 

    En savoir plus >>
  • CONSULTATION SUR RDV FLEURS DE BACH

    Si  vos émotions vous dépassent !!! Pensez aux fleurs de Bach pour faire fasse !

    Sur RDV contact Marianne 04 50 98 49 51 

    En savoir plus >>
  • NOUVEAU : IRIDOLOGIE SUR RDV

    IRIDOLOGIE  AVEC MARIANNE

    pour un rendez-vous ou un renseignement, n'hésitez pas, contactez nous!

    L'Iridologie  permet de vous indiquer après photographie de votre Iris comment se présente votre vitalité actuelle, vos faiblesses organiques mais bien d'autres choses...........................

    En savoir plus >>

Le Romarin

8, Rue Pierre Trappier - 74300 CLUSES

Tél. : 04 50 98 49 51

Email - Plan d'accès

Lundi 14h30 à 19h00

Du mardi au vendredi de 9h à 12h

et de 14h30 à 19h00

Le samedi de 9h à 12h - 14 à 18h

Visiter notre page acebook

Recevoir les dernières nouveautés

Le Romarin - Détails du produit

Sano-Gastril

Modèle Ref Flore intestinale
...................................................................... Descriptif : Quelques précisions pour bien comprendre ce qui suit :

- La biochimie, c'est l'étude des constituants de la matière vivante et de leurs intéractions,

- Les bio-technologies, ce sont les études et l'élaboration de techniques permettant d'intervenir dans les réactions entre les constituants de la matière vivante.

 
Ceci étant précisé, il est certain que la progression de la connaissance du vivant s'accélère et, qu'en conséquence, en matière nutritionnelle , on arrive aujourd'hui à produire et/ou à isoler des constituants naturels alimentaires ayant des potentialités particulières totalement inconnues auparavant.

 
YALACTA a derrière lui plus de 80 ans de pratique dans la biochimie des bactéries lactiques.

Fort de cette expérience, et par ailleurs, grâce aux travaux et à la collaboration avec 2 éminents scientifiques, le Docteur Yvan BOGDANOV d'une part, et le docteur Edouard BROCHU d'autre part, YALACTA a pu élaborer ce complément alimentaire à base de protéolysat de soja, préparation protéique fermentée originale, douée de propriétés particulières.

Sano-Gastril est un complément alimentaire protéique, obtenu par un processus fermentaire particulier, 100% alimentaire, très riche en peptides et polypeptides, ainsi qu'en substances bio-actives découlant du métabolisme lactique de la souche lactique Lb.51

 
Ingrédients
:

 Farine de soja Glycinus maximus (56%), sucre de canne, dextrose, arôme pêche, protéine de blé hydrolysée, extrait de levure, emulsifiant : stéarate de glycérol, agglomérant : silice colloïdale, ferment lactique Lactobacillus bulgaricus Lb 51.

 Mode d'emploi:

 En cas d'inconfort ponctuel : croquer 1 à 3 tablettes de Sano-Gastril au moment de l'inconfort gastrique (brûlures, aigreurs...)

Cette action peut être doublée ou triplée sans aucun inconvénient.

En cas d'inconforts réguliers : croquer 1 à 3 tablettes de Sano-Gastril avant le repas ou après le repas suivant convenance personnelle et renouveler 3 fois par jour.

 
Conseils d'utilisation:


 A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Sano-Gastril n'est pas un médicament

Sano-Gastril est distribué en pharmacies et magasins diététiques depuis 1989

Il s'utilise en complément d'une alimentation variée et équilibrée .......................................................................